Die Änderungen, die wir an der Website vornehmen, sind manchmal nicht sofort ersichtlich. Das häufigste Problem ist der sogenannte Cache einer Webseite in Ihrem Browser. Wenn Sie auf einer auf einer Webseite Surfen, wird dies im Browser gespeichert, sodass bestimmte Inhalte nicht immer wieder aktualisiert werden. Dies beschleunigt den Betrieb der Website (da die Inhalte der Website im Puffer gespeichert sind und nicht vom Server heruntergeladen werden müssen).

Auch nachdem wir Änderungen an der Webseite vorgenommen haben, bleibt die alte Version der Webseite möglicherweise einige Zeit im Speicher Ihres Browsers. Normalerweise wird der Cache innerhalb weniger Tage gelöscht, sodass die neue Version oder Änderungen an der Website vorgenommen werden.

Wenn Sie die Änderungen sofort sehen möchten, empfehlen wir Folgendes:

Jetzt werden zwei Optionen beschrieben, wie Sie Änderungen an der Site für die drei am häufigsten verwendeten Browser anzeigen können:

Für Google Chrome

– Löschen Sie Ihren Browserverlauf. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten CTRL und H auf der Tastatur.. Auf der linken Seite klicken Sie auf “Browserdaten löschen”. Dann besuchen Sie die Website.

– Öffnen Sie Ihre Website im Inkognito. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten CTRL + Shift + N auf der Tastatur. Anschließend besuchen Sie durch das neu geöffnete Fenster die Website.

Für Mozilla Firefox

– Löschen Sie Ihren Browserverlauf.

– Öffnen Sie Ihre Website im Inkognito. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Ctrl + Shift + P auf der Tastatur. Anschließend besuchen Sie durch das neu geöffnete Fenster die Website.

Für Edge

– Löschen Sie Ihren Browserverlauf. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Ctrl + H auf der Tastatur. Klicken Sie auf das Menü oben und wählen Sie “Browserverlauf löschen” aus.. Dann besuchen Sie die Website.

– Öffnen Sie Ihre Website im Inkognito. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Ctrl + Shift + P auf der Tastatur.. Anschließend besuchen Sie durch das neu geöffnete Fenster die Website.